海南省环境科学研究院领导一行来我院交流招聘


发布时间:2021-05-17浏览次数:166


514日上午8点半,海南省环境科学研究院院长邢巧、副院长王立成、总工程师王晨野、办公室主任刘贤词、大气所所长徐文帅、生态所所长穆晓东等一行来我院交流座谈和招聘宣讲。学院党委副书记喻春红老师、大气物理系孙鉴泞教授、周德荣老师、研究生辅导员李佳老师参与座谈。

    座谈会由喻春红副书记主持,她首先向海南省环科院领导的来访表示了热烈欢迎,并向他们介绍了南京大学大气科学学院的发展历程、人才培养、学科特色等情况,孙鉴泞教授和周德荣老师对大气物理方向的师资力量、产学研平台和成果转化等方面的情况进行了补充介绍,向单位表达了长期交流合作,输送人才的愿望。之后,邢巧院长向大气科学学院承办本次招聘宣讲活动表示了由衷地感谢,并简要介绍了海南环科院的机构编制、平台建设及人才需求情况,对优秀人才到单位工作表示欢迎。


随后,海南省环境科学研究院针对来自大气科学学院、地理与海洋科学学院和环境学院的毕业生作了招聘宣讲。王晨野总工程师从关于海南关于我们我们需要的人才如何加入我们四个方面详细介绍了单位情况以及人才招募的政策,并欢迎同学们来到海南环科院工作。接下来,在答疑环节,同学们积极提问,询问了关于博士待遇、研究生申请在职博士、具体岗位、编制和海南消费水平等具体问题,海南环科院的领导逐个进行了耐心解答。



本次交流招聘活动的举办,充分体现了我院对党中央、国务院关于“稳就业”、“保就业”决策部署的高度重视,进一步促进了毕业生更加充分更高质量的就业。同时,也使同学们更好地了解用人单位情况,进一步加深了学院与用人单位的合作。

  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023