南京大学大气科学学院第二届教职工代表大会顺利召开


发布时间:2023-12-28浏览次数:15


2023年12月27日下午,南京大学大气科学学院召开二级教代会换届暨第二届教职工代表大会。会议由王欢副书记主持。

首先进行学院二级教代会换届。由全体教职工大会选举产生40位第二届教代会代表,随后召开第二届教职工代表大会第一次全体会议。

会议听取了丁爱军院长作的学院行政工作报告,报告回顾和梳理了上一届教代会以来学院在人才培养、教学科研、师资队伍、学科建设、国际化办学、社会服务、管理保障等各方面所取得的成绩,分析和阐述了在推进“奋进行动”大背景下需要谋划的重点工作和主要考虑。郭维栋副院长作财务工作报告。分工会主席陈兵、分工会委员储可宽分别报告工会工作与工会提案工作情况。

与会代表对相关报告进行了审议。最后,林仕尧书记代表院党委讲话,他感谢上一届教代会代表为学院发展所做的努力,希望新一届教代会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法行使民主权利,积极发挥民主管理、民主监督作用,围绕学院中心工作,认真履职尽责、积极建言献策,不断提升教代会工作的规范化、制度化、科学化水平。


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023