大气科学学院举行张少宝老师荣休仪式


发布时间:2023-12-11浏览次数:13


12月7日下午,大气科学学院为张少宝老师举行荣休仪式。院党委书记林仕尧、副院长赵坤、副书记王欢、院长助理雷荔傈、中尺度灾害性天气教育部重点实验室全体老师和学院部分行政管理人员参加。仪式由郭维栋副院长主持。

郭维栋副院长介绍张少宝老师主要工作经历。张少宝老师很早就到学校工作,先后在八卦洲气象站、学院天气预报台、中尺度实验室担任实验技术人员、管理人员,研究收集各类观测数据、做保障服务等工作,见证了中尺度实验室的发展壮大,他始终辛勤耕耘、默默奉献,为学院建设和发展付出了辛劳、做出了贡献。

林仕尧书记为张少宝老师颁发荣休证书,并代表学院向张少宝老师表示衷心的感谢,高度评价踏实勤奋、任劳任怨、积极进取、善于学习的精神品质,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的贡献,祝福他退休生活愉快。  

中尺度灾害性天气教育部重点实验室主任方娟为张少宝老师送上鲜花,祝愿他退休生活更加精彩。

与会同事分享交流了与张少宝老师多年相处的美好点滴,表达了对张少宝老师的诚挚感谢和温馨祝福。

张少宝老师动情回顾了在学院工作四十余年的美好时光,对学院的关怀和同事们的支持帮助表示感谢,祝愿学院发展越来越好。

衷心祝愿张少宝老师退休生活多姿多彩,健康快乐!


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023