新春慰问显关怀,情满心间永传承——大气科学学院开展2021年春节慰问退休教职工活动


发布时间:2021-01-25浏览次数:282


为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,切实贯彻全心全意为人民服务的宗旨,充分彰显院党委对退休老师和退休老党员的真情关怀,在新春佳节来临之际,我院党委书记潘益农同志,副院长郭维栋同志,院长助理、办公室主任王欢同志,退休工作秘书潘姝一行于2021年1月25日寒假第一天走访慰问了我院7位退休教职工,为他们送上慰问金,表达了学院对退休老师们新春的问候和美好的祝愿。

每到一位退休老师家中,学院领导都与他们亲切交谈,认真了解他们的身体状况和生活情况,充分了解老师们目前面临的实际困难和需求,并真诚感谢他们长期以来为学院发展付出的心血和汗水。党委书记潘益农和副院长郭维栋还向退休老师们汇报了学院一年来在学科建设、人才培养等方面取得的成绩和进步,并希望他们为学院发展提出自己的宝贵意见和建议。

通过开展本次春节慰问退休教职工活动,让退休教职工们切身感受到学院党委对他们的关心关怀以及学院大家庭的温暖,进一步加强了退休教职工与学院的联系,切实细致地了解了退休教职工的实际需求,增进了彼此之间的感情交流;同时,学院党委在新的一年将一如既往做好退休工作,着眼于退休老师们的实际需求,切实关心好、爱护好、服务好我院全体退休教职工,让他们幸福开心地安度晚年,和我们一同分享学院发展的成果和喜悦。


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023