我院召开教学与人才培养研讨会


发布时间:2021-01-20浏览次数:283




 119号我院召开教学与人才培养研讨会,会议由任雪娟副院长主持,党委书记潘益农、党委副书记喻春红、教学委员会全体成员、学位委员会部分教师、教职工考核小组成员、本科实验教学中心老师以及行业代表、高校代表等参加。会议围绕我院2021版本科人才培养方案和教学计划的制定、研究生2021版培养计划修订、南赫学院(筹)人才培养方案确定进行了高效、热烈的研讨。

党委书记潘益农首先介绍了制定和修订人才培养方案和教育教学计划的重要性,请全体老师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国教育大会和新时代本科教育工作会议精神,认真落实《新时代教育评价改革总体方案》等文件,以立德树人为核心,遵循教育教学规律,积极提出有价值的意见和建议。

任雪娟副院长介绍了学校关于制定2021版本科人才培养方案和指导性教育教学计划的意见,张熠院长助理介绍了我院现行研究生人才培养方案,汪名怀院长助理介绍了南赫学院筹建情况,青年骨干教师袁慧玲教授和黄昕副教授分别介绍了南赫学院(筹)本科和研究生人才培养方案,与会专家代表就三个议题积极建言献策。学院根据与会专家代表的意见和建议,将在春季开学后继续进行深入的教学和人才培养研讨。

  

     


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023