关于2022级研究生新生党员组织关系转入工作的说明


发布时间:2022-06-07浏览次数:1041


根据《关于进一步加强党员组织关系管理的意见》(中组发〔2004〕10号)《中共中央组织部关于做好高校毕业生党员组织关系管理工作的通知》(组通字〔2015〕33号)《中国共产党党员教育管理工作条例》和《南京大学党员组织关系接转办理说明》等文件要求,为做好我院2022级研究生新生党员组织关系接转工作,现就组织关系转入工作说明如下:

党员组织关系转接依托全国党员管理信息系统完成。目前,省内接转已实现无纸化。跨省(系统)接转等,还需办理纸质介绍信。   

1、依托全国党员管理信息系统进行网上转入的,请搜索党组织全称:中共南京大学大气科学学院委员会(因为工作需要,暂未在系统中建立新生党支部,可先转入学院党委,待支部建立后再从党委转入具体的党支部)。

2、通过纸质介绍信进行线下转入的,介绍信“抬头”:中共南京大学委员会组织部;“去往单位”:南京大学大气科学学院

待开学审查新生党员档案无误后,学院党委将依次办理研究生新生党员组织关系转入。

特别提醒同学们要注意介绍信的有效期!

如有疑问,请联系郑老师,联系电话:025-89683084。

特此说明。




                                                     中共南京大学大气科学学院委员会

                                                                2022年6月7日


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023