学生会|在这个秋日,给你最暖的鼓励——记大气学生会考研寄语活动


发布时间:2019-11-13浏览次数:99


  为了给考研同学们更加真挚的鼓励和最温暖的关怀,让同学们更加自信和坚定地备考,大气学生会于近期展开了考研寄语书写活动,院内师生都积极参与其中。

一方面,在本科生的班级里进行宣传与组织,同学们都十分积极踊跃,用可爱的语句给考研学长学姐带来来自学弟学妹的真诚祝福;另一方面,通过联系研究生学长,我们得以在19级研究生的班会上进行活动的开展,学长学姐们用切身的体会给予了最真挚的鼓励与经验分享,一句句励志的句子落在彩色便签纸上,是这个秋天里最美的风景;而与此同时,我们还积极联系院内各位老师。当我们递上卡片,说明来意,老师们都会心一笑,郑重地在明信片上写下祝福和鼓励。

来自老师同学们的寄语

收集到一定数量的考研寄语后,我们精心地将这些包含温情的卡片挂在考研自习室的前方黑板上。

由寄语卡片和便签纸装点的考研自习室

希望同学们读起这些话语,也能感受到其中的爱与鼓励,在剩下的时间里,坚持努力,到达成功的彼岸。祝愿考研的同学们最终都能取得好成绩!

         (图/刘文宇)



  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023