中尺度实验室师生参加第六届青年地学论坛


发布时间:2019-11-11浏览次数:151


20191012日,第六届青年地学论坛在青海省西宁市举办,中尺度实验室雷荔傈教授、储可宽副教授、郭毅鹏副教授和刘岩博士参加了此次会议,同行的还有研究生何浣、葛杨金晞和王晨。

《青年地学论坛》是由青年地球科学家发起,以杰出科学家为顾问,青年学者及研究生为参与主体而搭建的自由、平等、争鸣的交流平台。论坛自2014年创办以来,每年举办一届,已经逐渐发展为地球科学全国性的大型学术交流会议。第六届论坛共设立了十九个主题,参会人数超过1500人,口头报告1100余个。论坛规模庞大、内容丰富,促进了地学领域不同学科的相互交流,是一场属于研究者的盛会。

雷荔傈教授作为“大气科学与全球变化”主题召集人,主持了分会场的现场汇报。13日下午,团队成员先后进行了报告。汇报内容丰富、精彩纷呈,展现了南京大学大气科学学院的风采,也促进了与其他学校专家和同学的交流。其中葛杨金晞同学的汇报被评为研究生优秀报告。

汇报题目如下:



储可宽副教授现场汇报


郭毅鹏副教授现场汇报


刘岩博士现场汇报


葛杨金晞现场汇报


何浣现场汇报


王晨现场汇报



  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023