大气“科创之星”墙报展成功举办


发布时间:2020-12-17浏览次数:149


1211日中午1230分,我院研会邀请到82020年度研究生高额奖学金获得者,在院楼大厅举办了大气“科创之星”墙报展示活动。活动吸引了众多本科生和研究生前来交流,我院郭维栋、汤剑平、张录军、黄丹青、聂玮老师到场点评指导。


此次墙报展示活动采用线上和线下相结合的方式进行。我院2020年度研究生高额奖学金获得者薛廉、谭鑫、胡思雨、何浣、钱诗萌、王一凡、陈勇、顾静同学提前设计了图文并茂的墙报,研会通过学院微信公众号,将电子墙报在网上进行展示并发起投票。同时,在活动现场,“学霸”们分别对自己的墙报内容和研究工作进行了细致的讲解介绍,并且接受了老师和同学们的热烈提问。最后,老师们对诸位同学的研究工作做出了积极评价,并依次给展出的墙报进行打分。



活动吸引了一大批同学驻足参观,同学都给自己支持的墙报投上了宝贵的一票。最后,谭鑫、胡思雨获得“最佳墙报奖”,王一凡、钱诗萌获得“最佳风采奖”,何浣、薛廉获得“最具人气奖”,陈勇、顾静获得“优胜奖”。



本次活动线上线下结合的方式,为大气学科学子交流学术心得、分享成功经验提供平台,充分调动了同学们的积极性,创造了活跃的学术氛围,希望以后有更多同学能够参与进来,扩展学术视野,激发创新动力。


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023