活动回顾 | “我把祝福寄给你”—— 大气学子献礼南大百廿华诞


发布时间:2022-05-18浏览次数:10




 120年历程,120年拼搏,120年辉煌,南京大学即将迎来百廿华诞。为表达大气学子对母校的深情祝福,同时丰富同学们的业余生活, 我院2020级硕士班带头,号召全院学生共同参加了“我把祝福寄给你”明信片校园地标打卡活动。

本次活动共定制120张明信片,寓意南京大学百廿峥嵘岁月。同学们领取到20级硕士班班委定制的独一无二南大地标元素明信片后,到指定地点拍摄同款照片,并在明信片背面写下对南大校庆的祝福与希冀,完成打卡任务。打卡地点满5个即有机会获奖,同时一共20款明信片可供选择,寓意南大生日5.20


(活动定制款明信片)


明信片展示


  同学们的镜头记下南大百廿的繁荣景象,也记录着南大人的青春回忆。



1.青春篇


  挥洒汗水,释放能量。南大学子们青春洋溢,令这座拥有百廿历史的校园生机勃勃。





2.学习篇


  莘莘学子,大展宏图。南大学子们勤学苦读,让这座拥有百廿历史的校园走在科学前沿。




3.美景篇


  春风习习,南京大学仙林校区美景数不胜数。






百廿祝福


  播下一粒种子能够让鲜花盛开,载上一颗幼苗能够让绿意荫荫。

  值此百廿之际,大气科学学院的学子们用明信片写下生日祝福。祝愿南京大学蓬勃向上,继续创造中国高等教育的辉煌!

  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023