“大气师生杯,我们怕过谁”——大气科学学院成功举办“师生杯”篮球赛


发布时间:2020-11-05浏览次数:11


为响应三走活动号召,增进院内师生感情,由大气科学学院团学联、大气科学学院工会联合举办的大气科学学院第一届“师生杯”趣味篮球赛于1027日在南京大学一组团体育场拉开了帷幕。

此次比赛共有四支男子队伍与四支女子队伍参加。男子组在抽签后进行两两对决,胜者争夺冠军,负者决出三四名;女子组则是进行趣味性十足的投篮大赛。

哨声一响起,各方队员围成一圈大喊加油后,比赛正式开始,双方队员也迅速进入状态,他们活力高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球,防守,动作帅气利落。队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的气氛。与此同时场下的观众们更是热情高涨,呐喊助威,堪比一个小赛场,气氛十分活跃,比赛甚是精彩。在经过了两轮四场比赛的角逐后,最终18级代表队凭借队员间默契的配合,赢得本届篮球赛男子组的冠军,19级代表队,教职工代表队,17级代表队分列二三四名。

投篮大赛的比赛过程也十分精彩,四支队伍你追我赶,差距始终无法拉开,最后,在教职工代表队与17级代表队接连出现失误后,18级、19级代表队凭借稳定出色的发挥拿下了冠亚军,而教职工代表队与17级代表队屈居三四名。

各年级学生与教职工代表队在赛场上赢得了掌声,在赛场下也赢得了友谊。本次活动拉近了我院各年级同学及老师们的关系,展现了南京大学大气科学学院师生团结、拼搏的精神风貌。



南京大学大气科学学院团学联

南京大学大气科学学院工会


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023