大气科学学院2022年春季学期团学组织第一次会议顺利召开


发布时间:2022-03-01浏览次数:927



为明确各团学组织新学期工作计划,助力各组织更加顺利高效地展开团学工作,2022223日,大气科学学院春季学期团学组织第一次会议在大气楼B106举行。学院团委、学生会、青年志愿者协会和涂长望讲师团的负责人和学院团委负责人毕菲菲参加此次会议。

会议伊始,毕菲菲对上一学期各团学组织在工作中的亮点和不足进行总结,并依据本学期的工作重点和重要时间节点为学院团学工作的开展指明方向,提出总体的布局和规划。

随后,各团学组织相关负责人分别汇报了新学期的工作计划和各项工作的时间安排,参会人员根据各组织特点和本学期团学工作的重要主题分别在合理性、可行性、安全性和参与度等多方面进行了讨论。


最后,毕菲菲对本学期工作计划进行整合和总结,并对大气科学学院各团学组织提出了“落实工作细节,争取创意新颖 ”的殷切期盼。

大气科学学院春季学期团学组织第一次会议圆满结束。本次会议使学院各团学组织明确了新学期的工作方向和内容,也获得了在日常工作和开展活动中的新的思想启迪,为新学期组织开展更多具备教育意义同时新颖有趣的活动奠定了良好基础。


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023