迎新春·贺新年 ︳大气科学学院举办留校师生联谊活动!


发布时间:2022-01-19浏览次数:954



2022114日晚上6点半,大气科学学院迎新春师生联谊会在D103报告厅顺利举行。学院党委书记潘益农、党委副书记喻春红、研究生德育导师刘红年、研究生辅导员李佳、本科生辅导员毕菲菲、刘娜老师和四十余名留校学生共同参加本次活动。


活动伊始,潘益农书记首先回顾了过去一年学院发展取得的重要成就,随后代表学院祝同学们及家人春节快乐、身体健康,并勉励同学们在新的一年,继续奋斗,努力取得更大的进步。喻春红副书记表达了对全体留校同学的关心和祝福,她希望有困难的同学积极向学院寻求帮助,并祝大家新的一年万事如意、身体健康、学业进步。李佳老师代表临时有事未能出席的丁爱军院长向同学们送上新年祝福,并就学习生活、新年愿望、寒假规划等问题与同学们展开深入交流。





岁暮天寒,暖意盈室。在师生交流环节,同学们畅所欲言,现场气氛愉快轻松,一片欢声笑语。老师们细心询问西安、天津、河南等地的同学是否存在生活困难,同时也提醒同学们寒假留校要做好个人防范,学院将尽其所能为留校的同学提供服务,为大家营造一个有滋有味有温暖的春节假期。最后,全体老师向留校的学生发放了新年大礼包!





座谈会结束后,老师和同学们一同参加了丰富多彩的趣味游戏。谁是卧底、夹弹珠、害你在心口难开、套圈赢奖品等有趣的小游戏,吸引了大批同学的加入。在一片欢声笑语中,联谊活动圆满结束。








本次师生联谊活动让留校学生在紧张的科研之余得到了放松,感受到了“回家”般的温暖,体现了学院对学生的重视和关怀。同学们纷纷表示,虽然不能回家和家人团圆,但留在学校也一定可以过一个温馨快乐的新春佳节。



照片原图链接:

https://box.nju.edu.cn/d/a04d1081052c4f6b9878/

/图 冉雪   审核:李佳


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023