学院召开教学委员会扩大会议


发布时间:2021-12-17浏览次数:91


   学院于1215号上午召开教学委员会扩大会议,教学委员会主任任雪娟主持会议,丁爱军院长、本科实验教学相关老师参加了本次扩大会议。

  本次扩大会议的首要议题是 2021版大气科学学院人才培养方案中新增实验课程大气科学综合实验(上)课程设计的汇报研讨。本科实验教学主任张宁对该课程的前期调研、课程设计、存在困难等进行了汇报。丁爱军院长围绕大气科学拔尖创新人才培养目标,就大气科学本科实践教学的内涵、条件、队伍和制度四个方面的建设提出要求,针对如何把该门课程建设成优质实验课程给出了建议。参与本科实验教学的几位老师金龙山、王亦平、杨正玮、朱延年等纷纷发言,袁慧玲等老师结合自己对国外大气本科实验教学的了解也对这门综合性的实验课程积极献言献策。该门课程将于20237月暑期小学期正式开课。

   本次会议还审议了大气科学学院2021版本科辅修专业培养方案,商讨了期末本科教学工作相关事项,针对学校近期发布的相关教学文件进行了集体学习

       



  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023