学院召开教学委员会扩大会议,推进本科教育教学审核评估等工作


发布时间:2024-03-28浏览次数:10


327号下午我院召开教学委员会扩大会议,重点研讨迎接本科教育教学审核评估等工作。会议由教学委员会主任任雪娟主持,教学委员会成员、党委书记林仕尧、院长赵坤、党委副书记王欢、副院长郭维栋、副院长雷荔傈及学院其他迎评小组成员参加了本次会议。会议就本学期及2024年本科教学重要工作和规划进行了介绍,重点研讨了全力迎接本科教育教学审核评估工作。

赵坤提出针对第一轮校内审核评估反馈的问题要做好工作整改,以评促改;同时以此为契机,以培养大气科学拔尖领军人才为己任,不断推进本科教育教学大质量保障体系建设和高质量发展。

任雪娟介绍了开学初学校教学委员会的主要议题,针对即将开展的本科教育教学审核评估进行了全面介绍。根据教学副院长黄丹青的提纲,与会人员就本科迎评和近期及长期学院本科人才培养规划等问题进行了讨论。  

林仕尧在总结发言中一步强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,他指出学院党政领导将一如既往地重视本科人才培养,希望学院教学委员会充分发挥好应有的作用。针对第一轮校内审核评估反馈的问题要按照学校要求狠抓落实和薄弱环节,不断加强学院教育教学管理,切实提升我院本科人才培养质量。


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023