团结奋进,锐意进取——大气科学学院荣获“南京大学管理工作突出贡献奖”


发布时间:2024-02-27浏览次数:10


2024227日,在南京大学新学期工作布置会上,大气科学学院荣获了2023年度“南京大学管理工作突出贡献奖”,林仕尧书记代表学院上台领奖。这是我院连续第3年荣获“南京大学突出贡献奖”。


2021年度,大气科学学院在院士增选、高层次人才梯队建设等工作中成绩突出,为学校“第一资源”开发做出了重要贡献,荣获“南京大学队伍建设突出贡献奖”;2022年度大气科学学院聚力内涵发展,开拓进取,守正创新,学科建设取得优异成绩,荣获“南京大学学科建设突出贡献奖”。



2023年度,大气科学学院党委行政团结奋进、锐意进取,带领全院师生员工认真贯彻落实学校“奋进行动”。全力推进南赫学院建设,加快汇聚国外优质教育资源,用好用足国际化办学增量,为提升学科综合实力与国际影响力提供了新的增长点和有力支撑。

未来,大气科学学院将以学科百年为新征程、新起点,努力推进南京大学大气科学学科实现新跨越、新发展,为建设“第一个南大”做出新的贡献!


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023