新年有你|大气&文院迎新晚会回顾


发布时间:2020-01-06浏览次数:10


2019年12月29日晚,由大气科学学院研究生会和文学院研究生会联合举办的2019年迎新晚会暨两院联谊活动于大气科学学院D102报告厅圆满举办。

为了让大家在一年的辛苦科研生活之余可以放松身心,欣赏精彩节目的同时领略文理碰撞之美,一起忘掉烦恼,认识新的伙伴,迎接新年的到来。下午四点,工作人员和志愿者们开始布置会场,晚会现场在彩灯和彩带的映衬下充满了新年的气氛。


随着文学院带来的一首动人独唱“看得最远的地方”和大气科学学院热情似火的街舞表演,迎新晚会拉开了序幕,在主持人的带领下,大家欣赏到了古典的小提琴演奏,也领略了奇妙的配音和浪漫的舞步。



在大家的掌声中,晚会演出告一段落。本次活动也在热闹的现场气氛中到达了高潮,同学们一同来到院楼大厅玩起了游戏。展台前人头攒动,同学们有的玩你画我猜急得上蹿下跳,有的在灯谜面前绞尽脑汁,有的看着下落的音符一阵手忙脚乱,有的顶着苹果屏气凝神生怕苹果掉落。现场一片欢声笑语,弥漫着欢乐的气息,让人暂时忘记了冬日的严寒。活动在漫天飞舞的彩圈中落下帷幕,大家在收获友谊的同时扫空一年来的疲惫与单调,对新年许下美好心愿与期待。



最后,感谢所有为本次活动倾情奉献的表演及工作人员,感谢各位老师同学的大力支持!祝大家2020新年快乐,一切顺利!

  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023