当前位置: 网站首页 > 学院新闻
我院97级校友荣返母校
阅读:647次 发布时间:2017-11-07 09:12

114-5日,金风送爽、秋阳宜人,35名大气科学学院的97级校友从祖国四面八方汇聚到熟悉的校园,举行入校20周年聚会活动。学院的领导及恩师代表应邀参加了部分聚会活动。

第一天下午,校友们回到鼓楼校园,重游了怀念已久的东南楼、北大楼。校友们欢聚一堂,举行了座谈会。会上,一起观赏了精心制作的PPT, 共同回顾了当年逸闻趣事,分享了各位校友们现在的幸福时光和美好生活。聚会期间,学院潘益农书记向97校友们介绍了学校、院系和学科的发展,校友们也纷纷向学校以及辛勤培育我们的恩师致以崇高的敬意,感谢他们的悉心教导与付出。

第二天,97级校友们参观了浦口校区,在曾经住宿的宿舍、上课的教室、就餐的食堂流连忘返。熟悉的校园带回了曾经的青春岁月。对往事年华的追溯,承载了校友们对母校和恩师的无尽牵挂。聚会活动在参观南京大学仙林新校区之后结束。校友们纷纷感叹光阴荏苒、岁月如梭,但母校老校区容颜秀丽风景宛然、新校区的建设欣欣向荣,为此大家觉得由衷的高兴和无比的自豪。

此次聚会将被所有参会97校友们铭记于心,而那些未能到场的同学们也通过网络照片、视屏等感受到了现场浓浓的深情。20年岁月弹指一挥间,校友们在体味人生百味的同时,在心底始终对母校、恩师深藏着一份牵挂、一份祝福。97级校友们感谢母校、学院的悉心培养,怀念在校的青春岁月,难忘同学间的真挚友谊。不管过去、现在、还是将来,母校、学院永远是大家前进的动力。