当前位置: 网站首页 > 通知公告
拟对柏宇豪同学做退学处理的公告
阅读:933次 发布时间:2018-12-29 04:05

柏宇豪 同学:

因中国人民解放军驻南京大学后备军官选拔培训工作办公室根据教育部、人事部与解放军原总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部等六部委联合颁发的《国防生教育管理规定》第四十条第(一)项规定,取消了你的国防生资格,作淘汰处理。现南京大学根据六部委联合颁发的《国防生教育管理规定》第七条和《南京大学国防生(本科)教育管理细则》第四十八条规定,拟对你作退学处理。

因学院辅导员已通过QQ和电话告知你本人学校的决定,并告知你有陈述和申辩的权利,但你本人至今未到校签收相关《退学告知书》,也未提出陈述和申辩的要求,现再次采取网上公告方式告知你在2019年1417:00前如不向学校提出申述和申辩的书面申请,学校将视为本人放弃陈述和申辩的权利,直接作退学处理。

                                           

南京大学

20181229