当前位置: 网站首页 > 通知公告
大气科学学院关于郭维栋教授赴美国参加学术会议的公示
阅读:261次 发布时间:2018-11-29 04:31

The Pennsylvania State UniversityState College张福清教授的邀请,我校大气科学学院郭维栋教授拟于201812151221赴美国参加“天气、气候和环境系统的高级监测和预测”学术会议(Advanced Monitoring and Prediction of Weather, Climate and Environmental systems)。

郭维栋教授此次赴美国产生的相关费用由本人项目经费承担。根据学校有关文件要求,特此公示!

公示时间:201811292018125。对郭维栋教授赴美国有何意见,请于公示期间与大气科学学院联系。联系电话:89682575,电子信箱:wangh@nju.edu.cn     

大气科学学院

二○一八年十一月二十九日