当前位置: 网站首页 > 通知公告
【通知】2018年"全国大气科学优秀大学生暑期夏令营"
阅读:2245次 发布时间:2018-05-04 04:08


关于举办南京大学大气科学学院2018年

“全国大气科学优秀大学生暑期夏令营”的通知


  为加强全国高校大气科学领域青年学子之间的交流,南京大学大气科学学院将于2018年7月在南京大学举行“全国大气科学优秀大学生暑期夏令营”,本夏令营面向全国招收大气科学学科以及对大气科学有兴趣的物理、化学、数学、环境、计算机等相关学科的优秀本科生。活动主要包括学术报告、参观访问及师生联谊等。

一、招生人数
  本次“夏令营”计划招生人数为30人,营员在夏令营期间的食宿和公共活动费用由我院提供,其它费用自理。
二、时间和地点
  时间:2018年7月11 - 15日。
  地点:南京大学仙林校区大气科学学院
三、报名和选拔
  (一)申请资格
  学习成绩优秀并且对大气科学具有浓厚兴趣的三年级本科生(2019年毕业),具有良好的英语听说读写能力。
  (二)申请材料
  1.申请表(附件1)
  2.正式本科成绩单以及本科阶段前2年半总评成绩排名(填写格式为:班级名次/班级总人数)
  3.推荐信1封
  4.其他证明材料(如已发表论文、证书、奖状复印件等)
  5.个人情况简介表(附件2)

  以上材料都需要纸质版和电子版,请申请人于6月20号之前将电子版发至lijia1987@nju.edu.cn。请将申请材料扫描后用WinRAR压缩,压缩包和邮件名请用“学校+姓名+2018南大夏令营”命名。同时请将纸质版寄至:南京市栖霞区仙林大道163号南京大学仙林校区大气科学学院(邮编210023),联系人:李佳,联系电话:025-89682541,2018大气科学夏令营 QQ群:562594463。

  (三)选拔

  报名材料的审核和选拔将于6月底结束,参加夏令营的学生名单将在我院网站上公布(as.nju.edu.cn)。
  (四)活动安排
  本次夏令营初步活动安排见附件3。
  (五)其它
  营员接收和优秀营员选拔办法见附件4。
  夏令营活动期间学生安全由本人负责,学生可自行购买人身意外伤害保险,报到时签署自身安全承诺书。



南京大学大气科学学院
2018年5月3日

  附件:
  1、申请表
  2、个人情况简介表
  3、夏令营初步日程安排
  4、营员接收和优秀营员选拔办法

>>附件下载<<