当前位置: 网站首页 > 通知公告
【人才招聘】关于公开招聘大气科学学院专职科研岗的启事-双偏振雷达降水为物理定量反
阅读:426次 发布时间:2018-04-26 04:11

关于公开招聘大气科学学院专职科研岗的启事

(岗位编号:2018004)

 

因工作需要,公开招聘南京大学大气科学学院专职科研岗助理研究员1名。

 

一、岗位描述:

主要从事双偏振雷达降水为物理定量反演和分析的研究

聘期内岗位目标及任务:

1)与联系教授协商确定明确的研究方向和研究任务并专职在此研究方向上开展系统深入的研究工作。

2)积极申报主持国家级科研项目,聘期内获得国家自然科学基金等项目资助不少于1项。

3)聘期内完成发表(或录用)SCI论文不少于3篇,其中一级学科一流SCI期刊(见科技处规定)论文不少于1篇。

4)积极参加国内外高水平学术交流活动。

5)参与一定的创新人才培养工作(包括协助指导研究生,指导本科生毕业论文等)。

 

 

二、应聘资格:

1、具有大气科学或相关学科的博士学位,年龄不超过35周岁;

2、具有较强的独立科研能力和英文论文写作能力;

3、具有半年以上国外知名雷达研究机构访问或工作经历;

4、具有较强的双偏振雷达反演降雨微物理的研究背景和一定的数据处理能力。

     

三、工资待遇:

本岗位为南京大学专职科研岗位,聘期三年,年薪18-20万,具体面议;具体政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘用办法》文件。三年后,通过聘期考核者可续聘;成果优秀者,可申请应聘副教授;特别优秀者可直接申请南京大学登峰人才支持计划”B层次(详见:http://hr.nju.edu.cn/

 

四、申请程序及提交材料:

申请者可通过电子邮件,提交个人简历(pdf格式,包括科研成果目录和博士学位证书)和推荐信两份,并填写大气科学学院专职科研岗位人员申请表http://bbs.nju.edu.cn/file/A/Ashin0812/Ashin08121495507291.doc邮件主题请请按应聘专职科研岗位-姓名-2018004”注明。确定正式申请后再依规定提交其他材料。

 

五、联系方式及报名时间

通信地址:南京市仙林校区仙林大道163号南京大学大气科学学院

邮政编码:210023

联系人:沈老师

电子邮件:shentiedi@nju.edu.cn

报名时间:即日起至2018530