当前位置: 网站首页 > 教学动态
“南京大学大气科学学院金坛野外实践基地”挂牌仪式在江苏省气象局举行
阅读:1613次 发布时间:2016-07-18 02:26

    2016年6月17日,“南京大学大气科学学院金坛野外实践基地”挂牌仪式在江苏省气象局举行。南京大学大气科学学院与江苏省气象局签订合作协议,双方将通过合作共同推进气象人才培养与业务现代化发展。
  南京大学大气科学学院院长杨修群、江苏省气象局副局长杨金彪分别代表双方签字。签字仪式上,江苏省局介绍了金坛基地的主要观测仪器、交通气象实验基地以及农业气象智能实验温室的最新业务进展,南京大学大气科学学院就南京大学大气科学人才培养基本情况进行了介绍。随后,双方针对金坛野外实践基地工作计划进行了充分讨论,就加强金坛综合观测基地与南京大学SORPES项目的合作达成了意向。根据协议,今年暑期我院将有若干学生以金坛野外实践基地为依托,完成暑期校外产学研基地实习任务。