当前位置: 网站首页 > 教学动态
我院2012级研究生课程进修班学员的毕业典礼顺利举行
阅读:2352次 发布时间:2014-06-24 10:08
 

时光荏苒,经过两载四学期的课程学习,南京大学大气科学学院2012级研究生课程进修班的学员终于顺利结业。61314日,我院研修班气象部门与民航部门的学员分别举行了毕业典礼。

613日,我们邀请到徐银梓老师、江静老师和张录军老师三位任课老师,王体健院长以及潘益农书记出席了研修班气象部门学员的毕业典礼。潘书记首先做了讲话,祝贺大家顺利结业,希望学员们继续努力,争取顺利完成论文答辩,最终拿到南京大学硕士学位,同时希望学员们作为南京大学的校友在工作中不忘母校情谊、支持母校和学院的发展。之后学员代表林凌做了讲话,表达了对学院和各位任课老师的感激之情。最后,王体健院长和江静老师为各位学员逐一颁发了结业证书并亲切合影。614日,民航部门学员的毕业典礼邀请到徐银梓老师、王元院长、潘益农书记以及民航气象中心副主任张中锋先生、民航气象中心科研培训室副主任顾雷先生和民航气象中心科研培训室助理林彩燕女士的莅临。典礼由潘益农书记主持,民航气象中心副主任张中锋与学员代表韩清源分别发表了讲话,最后王元院长为大家颁发结业证书并与大家亲切合影。

收获一份结业证书只是学员们来南京大学进修的第一步,我们的最终目标是取得南京大学的硕士学位,大家仍然任重而道远。当然,此时此刻,还是要祝贺大家顺利结业,同时祝福大家前程似锦、马到成功!