关于公开招聘大气科学学院专职科研岗的启事(岗位编号:2019006)


发布时间:2019-06-10浏览次数:96


因工作需要,公开招聘南京大学大气科学学院符淙斌院士团队(博士后类)专职科研岗助理研究员1名。 

 

一、岗位描述: 

主要从事气候变化与人类活动相互作用相关研究。

 

聘期内岗位目标及任务:  

(1)与联系教授协商确定明确的研究方向和研究任务, 并专职在此研究方向上开展系统深入的研究工作。

(2)积极申报主持国家级科研项目,聘期内获得国家自然科学基金等项目资助不少于1项。

(3)聘期内完成发表(或录用)SCI论文不少于3篇,其中以一作或通讯在学科A类SCI期刊(见科技处规定)论文不少于1篇。

(4)积极参加国内外高水平学术交流活动。 

(5)参与一定的创新人才培养工作(包括协助指导研究生,指导本科生毕业论文等)。 

 

二、应聘资格: 

1、具有大气科学或相关学科的博士学位,年龄不超过35周岁; 

2、具有区域气候资料分析和数值模拟经验,有较强的编程和模式应用能力;

3、具有较强独立科研能力和英文论文写作能力,并已发表高水平SCI论文。     

 

三、工资待遇: 

本岗位为南京大学专职科研岗位(博士后类),聘期三年,年薪18-20万,具体面议;具体政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘用办法》文件。三年后,通过聘期考核者可续聘;成果优秀者,可申请应聘副教授或晋升副研究员(专职科研岗)。

 

四、申请程序及提交材料: 

申请者可通过电子邮件,提交个人简历(pdf格式,包括科研成果目录和博士学位证书)和推荐信两份,并填写大气科学学院专职科研岗位人员申请表专职科附件二岗位申请表.doc。邮件主题请请按“应聘专职科研岗位-姓名-2019006”注明。确定正式申请后再依规定提交其他材料。 

五、联系方式及报名时间 

通信地址:南京市仙林校区仙林大道163号南京大学大气科学学院 

邮政编码:210023 

联系人:王老师 

电子邮件:wangh@nju.edu.cn 

报名时间:即日起至2019年6月25日

 


  • 南京大学仙林校区大气科学楼
    江苏省南京市栖霞区仙林大道163号
    210023